待产包都准备那些东西

推荐回答
树友u29086351
其他回答
树友u36052996
要准备的好多呢,你去淘宝上,搜一下,就都有的
树友u38315418
待产包:薄包被5、6个,纯棉和尚服或蝴蝶哈衣4套左右,连腿肚兜5、6条,(裤子2、3条)裤子可以不穿新生儿都要包被包起来的,防水隔尿垫和一次性隔尿垫好用垫在自制的尿布上可以防止便便弄脏包被 这样使尿布易清洗,也可以再买点尿布母婴店都有卖,夏天用尿布比纸尿裤舒服,节约,带点奶粉没有奶时备用但要一直让宝宝吸奶才会下来!奶瓶要一两个,喂奶喂水用,带指甲剪剪宝宝指甲出生宝宝指甲已经很长易抓伤自己的脸。妈妈自己要用的有孕妇卫生巾,产褥垫,卫生纸,宝宝用湿巾,脸盆两个,小毛巾5、6条,自己要穿的长袖长裤,哺乳内衣内裤,喝水吃饭用的碗 勺子、带弯吸管若干,红糖、月子布鞋袜子,月子帽子大概就这些吧,带上必要的纸、笔、手机充电器,自己在想一下就完美了
树友u44715928
准妈妈~产妇卫生巾,月子服,哺乳内衣,防溢乳垫,护理垫 宝宝~纸尿裤,婴儿衣服,奶瓶,奶粉小包,毛毯,包被,湿巾,棉签等