s*****

宝宝马上四个月了,他身上起湿疹都长达一个月了,给宝宝用药膏涂抹患处,孩子吃母乳,妈妈也忌口了,好了又反复,我在想用一直涂抹药膏吗?会不会对宝宝皮肤有伤害

推荐回答
树友u26800795
一般湿疹是会自己好的,但如果比较严重了,或者是不见好转的,就应该涂些药膏了。我家闺女是满脸小红疙瘩,都不忍直视,脖子肩膀后背都有,买了两种药膏,百宝霜和阿昔洛韦乳膏,交替涂,特别管用,涂一次就能见效,宝妈你不妨试下这两种药膏
siyajing囡囡: 谢谢,估计我们不是一个地方的,药店不一定有,问问吧,我用过神童宝宝,宝肤爽,百多邦,曲咪新,苦豆子油,还有没名字的配方中药
树友u26800795: 你试试百宝霜,我就给我家闺女涂了两次就基本上好了没再涂
其他回答
树友u46784441
试试宝宝肤专家,中药成分,不含激素,我家宝贝之前额头上的湿疹一块一块的,用过丹皮酚软膏,但是效果不明显,然后擦宝宝肤擦好了,也没有发
树友u37848052
唉,湿疹是属于顽固性皮肤病,宝妈不用忌口的,我家宝宝持续了两个多月现在才好了,宝宝怕热,尽量穿纯棉,少穿点,不能太热了,我当时是找我们中医看好的,有吃的,还有擦的,吃的不知道什么,擦的是肤之宝,无副作用,建议试下!
树友u35054037
用金银花煮水给他洗澡,或洗澡的时后往水里倒些正气水