树*****

宝宝35天了,纯母乳喂养,一天拉好多次,一吃就拉。是吃太多了?还是拉肚子?请有经验的宝妈指导疑虑

推荐回答
树友u31640659
凉肚子了,可能从裤裆通风进去的,我家也是垃了一个多月,体重一点也没涨,去医院也没查出来。后来回娘家,我爸看到了,说我们没保护好肚子,叫我们用毛巾把肚子围一转包好(包衣服外面,挡住裤裆),后来就一直没拉过了。
其他回答
树友u33996246
纯母乳喂养的宝宝都是拉的稀,每天拉好多次的,这不是拉肚子,我家宝宝当时就是这样,母乳中水含量高,大点就没事了
树友u47417044
一个月左右的宝宝就这样,还没记肚,不用担心,宝宝要吃就喂,他自己知道吃多少,再等一段时间攒肚就好了
树友u45503875
很正常…我女儿四个月后才一天一次了