树*****

宝宝是六个月添加辅食好,还是四个月就添加辅食呢?

最佳回答
树友u30110138
我觉得添加辅食不是单纯的看月份。咱们去医院给宝宝体检的时候,医生是建议六个月。可是有些宝宝很早就体现了需求啦。所以我也是一半听一半不听的。宝宝添加辅食,建议可以看这几个方面,1.是否体重是出生前2倍,2.大人吃东西的时候是否表现出兴趣,在那边嚼动啥的。
其他回答
树友u45774069
母乳够的话可以6个月开始添加辅食,奶粉喂养的话可以4个月添加辅食,看宝宝体重是否翻倍,对大人吃东西是不是感兴趣了
树友u46344393
我昨天去打防疫,医生说四个月就可以添辅食,只能喝一些米汤,果汁,蛋黄,鸡蛋糕之类的流食
树友u39527865
如果宝宝母乳体重增加和奶水足够的话,6个月再添加