随你高兴就好

奶涨吸奶器吸不出,宝贝吸还是吸不出怎么办,疼的还有硬块?有什么快捷方式?

推荐回答
ai冬冬妈
要坚持吸出来,我疼得厉害叫老公带我去医院看看是怎么回事,还没去的时候宝宝饿了给宝宝吸空了就好了,定要吸出来,不吸出来奶会涨回去就没奶给宝宝吃了,叫你老公吸也可以
随你高兴就好: 给宝贝吸也吸不出啊,有硬块,用热毛巾敷了还是没用
其他回答
2016嘉宝妈
第一种方法,请催乳师,推拿几次就好了。第二种办法,用热水敷或者热水洗澡,然后按摩一下,多试几次就好了啊。
树友u35611953
搞点热水,用毛巾热敷一下胸部,然后再按摩一会
Healthylhy
找催乳师帮忙揉开肿块,揉通奶管。