宝宝最近总是拉肚子,贴了两天肚脐贴,也用热毛巾敷了肚子,拉好几天了,还是不见好,而且肚子还咕噜响,是不是肠胃不好引起的

推荐回答
树友u31012316
我家宝宝拉了一个月的肚子,去省儿保看了很多次也没好转,最后医生建议吃腹泻奶粉,现在好点了。腹泻原因很多的着凉会拉青色泡沫便便,太热会拉黄色水样便便,还有就和我家宝宝一样对母乳内乳糖过敏拉肚肚。肠炎也会拉肚子,这个就需要吃药了。肚子咕咕叫是肠鸣,正常的。尽早去医院检查,拉太久孩子不吸收营养会对后期成长不利
其他回答
树友u33062707
估计消化不良 可以给他吃妈咪爱 一次半包 吃三天
Healthylhy
给宝宝吃些妈咪爱,或是找大夫看看。母亲不能吃凉的食物。
树友u29648255
嗯~你看看是不是她吃的太多,消化不良,受凉没有,要不就去医院让医生检查一下,