幼儿急疹哪些症状

推荐回答
梅梅谦baby
其他回答
树友u27698250
我家是烧两天,还是慢慢变高烧,39度。烧退了起了一身的疹子,查不多一个礼拜就全褪了。这个没关系的,我开始也很担心,因为她是第一次发烧,可是我宝宝吃喝拉撒都很正常,就是有点吵,我就一直抱着她,温度计隔几个小时量一下,到后半夜烧退了。
吹毛求疵的小乐子
我家宝宝高烧39度以上,现在48小时了,体温开始下降了
小姑娘元元的妈妈
突然发烧而且一量就是高烧,吃了退烧药退烧效果不好。嗓子有点红肿,吞咽唾沫有点疼。温度低的时候玩的和平常一样美。温度高时明显不舒服,粘人。