我是顺产的,两天下地五天基本似没什么事那样,7天我就开始扫地拖地,凉衣服,做些简单家务,但是我妈过来见我做这些就骂我了,说以后老了就会脚骨痛,子宫还会下垂,是吗

推荐回答
妈咪天黑黑
其他回答
树友u40636605
是的,我就不是不信月子病,现在在膝盖一碰一麻,根本不敢碰硬,所有宝妈好好养着吧,别着凉了,后悔晚已
树友u45121567
不知道会不会,但是月子期间活动量多了确实会累到,容易得月子病,长时间站着对子宫恢复有影响,尽量躺着,稍微活动下,你妈妈说的还是听听,老人都是过来人,可能你现在体会不到,以后出了月子你都慢慢感觉出来了
树友u31039220
是的,坐月子还是休息着吧。子宫下垂真的很尴尬。