各位宝妈,我在孕14周时流了-次鲜血,第一天月经量,到医院检查胎儿没事,在接下来的20天里,一直在家休息,但还流褐色分泌物,有时还流黄褐色的水怎么办呀!

推荐回答
我家二个小庆庆
其他回答
树友u44478169
我跟你情况一样的,大概13周流鲜红血,住院挂水。挂了两次待不住就出院了,结果没过两天又出血,尿尿马桶都红的,接下来一直卧床休息除了上厕所,饭都是端房间吃的。然后陆陆续续流了二十几天褐色的。16周开始正常了。不要太担心,你查查胎盘是不是低,胎盘低就很容易出血。不要想太多,宝宝比我们想象中的坚强。加油!