树*****

听老人说女宝宝生下来要将两个乳房捏一下不然会出现马口奶,请问有没有生女宝的宝妈没捏的出没出现马口奶啊!

推荐回答
树友u29394562
现在都不让挤,就算挤的话也别挤太狠。有我家大宝时,婆婆说让挤挤,我也不懂,整天给宝宝挤,都挤肿了,婆婆看了还说挤的轻了,现在想想后悔啊,害怕宝宝长大后会不会有影响
其他回答
树友u35470904
我女儿出生时都没捏,医生都不让捏的,那是老一辈的迷信。
树友u28455192
不会,那些都是遗传性质的,我小时候我妈就没给我挤,现在奶水好的很,而且挤了容易发炎呢,年轻人,还是科学点
树友u35473765
别给宝宝捏,让她自然生长,那都是以前老人的旧思想