晚上睡觉老是咳嗽,白天还好点,有没有什么偏方可以治疗的,着急谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u49091870
你可以试试艾灸肺俞,天突,按摩肺经,如果晚上3点左右开始咳嗽的话,说明肺经不通,咳嗽是排寒气的一个方式,也不需要太担心,给身体加点能量,比如艾灸,比如姜枣红糖水
其他回答
树友u41715425
蒸蒜水用六七瓣蒜弄碎,放碗里放水冰糖蒸十分钟喝水吃蒜,早晚各一次,两三次就能好了,在就含一瓣蒜嗓子痒就咬一点咽下,反复的这样就会好了,我用过管用,宝妈可以试试
树友u49173329
梨加冰糖用水熬可三十几分钟,每天喝几次应该 缓解咳嗖。
树友u41693819
呀 咱们一样的呢 我从一怀孕就天天咳 有时候晚上咳到睡不着 腰都咳痛了 内衣都穿不了 医院也开药吃 各种配方都试了 没有用 现在偶尔还要咳 没管它了