我宝宝还差几天三个月了,我现在感冒了,怎么办?还在喂母乳,就怕会传染

推荐回答
偏执带点帅气
其他回答
树友u32585174
不发烧就还可以喂母乳,不过最好戴口罩,不喂奶的时候不要和宝宝呆在一个屋子里
树友u48613411
戴口罩,没发烧还是可以喂奶的!除了喂奶其他时间尽量不要接触宝宝,我之前也有过一次,十几天才完全好,不能吃药,天天煮冰糖梨子水喝,而且我是自己一个人带宝宝,口罩一直戴着!
树友u31854995
什么感冒,我前几天流鼻涕没吃药多喝水后来自己好了,照样给他喂奶,因为在你感冒时通过奶水宝宝就已经感染了店,继续给他吃奶:他还能从奶水里获取抵抗的东西,前提是感冒不是好严重