我现在真心不喜欢我老婆婆,特别有了孩子以后可真讨厌她,带孩子的方式我真看不惯,对什么都满不在乎的样子,我让孩子躺在车里睡觉她非的给我抱走

推荐回答
树友u32612422
其他回答
树友u49728367
天下婆婆十个有九个都不讨人喜欢😂能不能跟她商量不让她带孩子啊,跟她说怕因为带孩子彼此之间有矛盾,让她放宽心,以后会教育孩子孝顺她的,别担心孩子跟她不亲。只要她带,你们就不可能没有矛盾。
树友u35040755
对于婆婆带孩子用的都是她的老观念,当你你看不惯的时候可以当时制止,然后再给她解释她虽然疼孩子但方式不对,要科学喂养。对老人要软硬兼施
树友u32402793
我自己看,看不了过来都。等她睡了我还得洗衣服洗尿布……也烦!