每次去医院产检,感觉医院营养师都是坑钱的。每次都说长的太多啦。要怎么吃,少吃啊。说的我都没有东西吃了。恼火

推荐回答
树友u45240211
可能每个人体质不一样,我34周了,就长了3斤,现在108斤,因为每天在家自己烧饭,还要带5岁的女儿,要自己洗衣服,每天都要陪女儿散步,感觉很累,吃菜方面就我和女儿两个人在家,一般就3个菜,两个蔬菜一个荤菜,吃一碗饭,零食牛奶基本不吃,不是不想吃,是胃口不好,也没有吃零食的习惯,水果只是偶尔吃的
其他回答
树友u41207460
是的,我去检查是医生说的,要少吃多餐,不要吃太多,水果也不要吃太多
树友u39605426
为什么要看营养师呢?
树友u36701572
你妊娠糖尿病么,我们这边只有妊娠糖尿病才挂营养科