有没有2次自然流产后,第三次成功生育的?我需要点正能量。现在好害怕

推荐回答
树友u47661421
树友u35123366: 都已经两次流产了,身体和心理都受不了了。第二次流产还清宫了,这次打算过一年在备孕,可是不知道下次怎么办才能安然无事
树友u47661421: 那得找到流产原因,查一下你老公精子是不是正常,精子质量不好了也会老流产的,
其他回答
树友u46443521
有自然流产的情况的话,备孕前要你和你老公去医院做个全面检查,怀孕后尽量到医院保胎最少半个月,我身边有这样情况的,这个月就预产期了
树友u49575043
心态好就好,放松,我身边也有碰到过这样的情况
树友u36637055
有,我姑姑也是刚开始老流产,后来喝的汤药调理身体,现在都是三孩子的妈妈了