宝宝男每天晚上尿七八次换多屁股都红红的看着心疼怎么办才好点?

推荐回答
树友u47367658
你得给用清水洗,每次换尿布都用宝宝爽身粉,保持宝宝皮肤的清洁干燥,我给用的粉挺好的,刚开始我家宝也这样,照顾孩子一定得有耐心,勤洗,勤换,勤看,勤抹粉。
其他回答
树友u11739174
宝妈不要给宝宝洗的太多,红屁股就抱去晒晒太阳,再擦油
树友u44055977
可能跟使用的纸尿裤有关系,每天涂抹香油会好点,每次换尿布或者纸尿裤时等宝宝屁屁完全干了再穿
树友u38191636
宝妈不要给宝宝洗的太多,红屁股就抱去晒晒太阳,再擦油