5月17号剖宫产,恶露25号已经干净,今天2号,产后17天,中午突然又流血了,而且量比较多,这是来例假了还是产后恶露?

推荐回答
树友u46152021
树友u35122138: 伤口倒是不疼,看起来恢复得不错。
其他回答
树友u35115207
是恶露,我也是这样。恶露一周结束,后面又来一阵,又停,又来,反复了几次才彻底干净
树友u36622659
有的人就是那样,带干净不干净的,磨磨蹭蹭得一个月,没事,就是烦人,可以给你的医生打电话问一下
树友u37632474
破腹产产后恶露一般都是一个月左右才干净的,后面会断断续续的有,要经常活动活动,让恶露彻底排干净,刚开始恶露有臭喂到后面会没有,开始变颜色了没之前深了,再到后面就变成黄色或白色一样的,就像白带一样的,一直带它干净为止,满月之后不要喝冰冻的碳酸饮料