宝宝都快四个月了还不会翻身,每次都翻一半都翻不过来了,也不会拿玩具,放在他手里的玩具过一会就掉了,怎么办啊

推荐回答
树友u28293523
我们家六个月的时候翻身的,因为是冬天穿棉衣的原因,所以翻身翻不过来。我们四个月的时候也不会拿玩具,宝妈不用心急,多引导自然就会了,宝宝可是很聪明的!
其他回答
树友u30306446
可以让宝宝多练习,他翻不过你可以帮助他,多多引导他
世态炎凉演绎成了苦辣酸甜
宝妈不用担心,我家宝宝快五个月才会翻身当时我对这个问也很烦恼,没事的。
树友u30699550
我宝宝四个月了,已经会翻身了!可以让宝宝多练习,经常给宝宝做被动操