我家宝宝3个半月,现在是混合喂养,需要喂水妈?需要喂,每次喂多少。各位宝妈们。

最佳回答
树友u37698256
混合喂养的宝宝是需要每天都喂水的,因为 奶粉 是烘焙制作的,很容易导致宝宝上火,至于喝水没有标准的,只要宝宝可以喝,就给她喝一些,一次20ML左右就可以,一天喝上4-5次
其他回答
树友u47325912
一定要喂水,长时间不喝水舌苔容易厚
树友u49660643
我家是纯母乳得,但是也有喝水,喝奶粉更要喝水,要不然容易上火,只要每次喝完奶粉一个小时左右喝一次水就行,不用很多,比喝奶粉的量少点就行,我家有时候能喝30毫升呢!我家不到三个月
树友u28284934
喝奶粉必须喂水,他口渴,喝的就多,看宝宝情况,现在夏天天气热多给水,宝宝不爱上火