怀孕几个月会长妊娠纹

推荐回答
树友u46459978
其他回答
树友a100917527
妊娠纹这个是玄学hhh,跟个人体质有关。有人二胎都不会长妊娠纹,有人孕四月开始长,有人孕后期,更甚至有人产后孕全程没长,孕后开始出现了妊娠纹。所以说,这玩意儿长不长看命。 不过大部分孕妈妈是孕六月开始长,而且长纹的深浅、颜色、位置也因人而异。话虽如此,但是每个孕妈长纹的征兆都非常相似。比如肚皮开始发痒、出现小红点等等。妊娠也只是孕期一种正常的生理现象,所以孕妈们不必太担心啦。如果有精力比较充足的话可以试试嫩肤叶酸孕纹精华乳,不属于油类,是精华类。我是孕3月开始涂的,能确定还是有点效果的,因为我是大量的厚涂,涂到的地方没有长纹,像臀部后面没涂到,有些红纹。不过最终效果,因皮肤吸收性不同,因人而异吧。不过这牌子本身也是一个孕产品牌,成分是绝对安全可靠的。还是挺推荐的。
树友a100917527
妊娠纹这个是玄学hhh,跟个人体质有关。有人二胎都不会长妊娠纹,有人孕四月开始长,有人孕后期,更甚至有人产后孕全程没长,孕后开始出现了妊娠纹。所以说,这玩意儿长不长看命。 不过大部分孕妈妈是孕六月开始长,而且长纹的深浅、颜色、位置也因人而异。话虽如此,但是每个孕妈长纹的征兆都非常相似。比如肚皮开始发痒、出现小红点等等。妊娠也只是孕期一种正常的生理现象,所以孕妈们不必太担心啦。如果有精力比较充足的话可以试试嫩肤叶酸孕纹精华乳,不属于油类,是精华类。我是孕3月开始涂的,能确定还是有点效果的,因为我是大量的厚涂,涂到的地方没有长纹,像臀部后面没涂到,有些红纹。不过最终效果,因皮肤吸收性不同,因人而异吧。不过这牌子本身也是一个孕产品牌,成分是绝对安全可靠的。还是挺推荐的。
树友u36272970
我的也没长哦!