宝宝白天都不睡觉,一直要抱着,还要来回走动,一直要吃,吃了还没眯一哈就醒了,特别是不能放下,怎么办?

推荐回答
树友u48846133
树友u34862260: 感觉这段时间他胆子蛮小,抱在手上都会一惊一乍的惊醒,何况是放在床上不管,那他只会一直哭
其他回答
树友u11739174
宝宝有可能没安全感加没吃饱,白天可以陪他多玩会儿,多抱一会儿,睡熟了再放下
树友u32136595
宝宝有可能没安全感加没吃饱,白天可以陪他多玩会儿,多抱一会儿,睡熟了再放下
树友u38299147
请问是母乳还是奶粉啊?如果是母乳可能是母乳不足,宝宝吃不饱,所以老是醒了要吃