58天了,还做不出胎心来,咋回事呀😄

最佳回答
其他回答
树友u44258257
不要着急,那时候我六十多天才有的
树友u11739174
宝妈我的情况和你一样,不过我的有胎芽医生直接叫我清宫说停胎了原因是我的时间久HCG没有翻倍,我当时心都碎了,不过我有点褐色的分泌物也没肚疼
树友u47134010
宝妈我的情况和你一样,不过我的有胎芽医生直接叫我清宫说停胎了原因是我的时间久HCG没有翻倍,我当时心都碎了,不过我有点褐色的分泌物也没肚疼, 不过我家人不相信好好的一个宝宝就这样没了,家人叫我在家好好休息一段时间再去检查,我也相信会好好的,加油宝宝的生命没那么脆弱加油!