有没有血糖高的孕妈?一起切磋怎么控制血糖,

推荐回答
树友u38392819
不是不让宝妈吃饱饭,是少吃淀粉类食物,比如大米,面粉,可以用粗粮来代替,水果尽量选择糖分少的,平时运动也能帮助控制血糖,比打胰岛素还好呢,就像糖尿病患者控制血糖那样就能降下来
树友u45572699: 是啊,医生都叫我住院打胰岛素了,我没打也不想打,我想再控制控制,能给个食谱吗?谢谢了!
树友u38392819: 我也没有食谱,我血糖正常,不过之前奶奶有糖尿病,所以知道一些,你在网上查一下吧
树友u45572699: 哦,好的,谢谢
其他回答
树友u46567893
我也是,我也不知道怎么控制,慢慢摸索,我现在每餐都吃好少,一点甜的都不吃,每天吃番石榴,听说可以降血糖,不知道管不管用
树友u44765737
少吃甜食,米饭土豆面食含糖量也高,也不要多吃,饭后多走动
树友u43555300
少食多餐,多吃粗粮绿叶蔬菜。水果只吃蕃茄和大黄瓜!我从23周查出血糖高开始吃的