宝妈们帮我看看这胎监怎么样,都做几次了医生老是把话说的很吓人我想问问我这种胎监真的很不好吗?好难过又好着急

journal_insert_pic_495936655
推荐回答
树友u47573104
我今天刚好问过医生了。做胎监怎么看正常。医生说只是检测孩子在动的时候心跳有没有加速。不动心跳稳不稳。只要一动心跳就快了。不动都稳下来慢下来。那就表示没事。就怕孩子缺氧才做胎监。没别的啥子意思的。你的只要是正常的就不用管那么多。我今天胎监。孩子就动了那么两三下。一直稳起不动。动的时候心跳就快了。医生就说要的就是这个样子才是最好的效果。
其他回答
树友u44164351
我昨天的胎心监测也不好,才八分!胎心跳到180,波动频率也太高了!医生建议每天吸氧三天在复查!
树友u35980215
我们这做胎监没有评分的!你看宝宝的动的波度,有没有明显的减速或过快的加速。我这边医生建议是一边胎监一边系氧,这样宝宝胎监做出来会很漂亮
树友u42561289
我每次胎监也是八分医生也没说不好啊