宝宝马上满月了越来越不好带了,老是让抱着睡,抱着睡得好香一放下就醒就哭。有时候抱久点才放也是睡几分钟就醒,以前是上午放不下,现在是下午晚上都放不下了?怎么办

推荐回答
树友u24771062
树友u47491525: 南方这边热啊?还在现在坐月子开着空调不敢开太低也不敢给他包着就是盖一点
树友u24771062: 我用一块很薄的布把宝宝包起来。
其他回答
淘气小孩子
你可以等你家小孩完全睡着之后,我等他完全睡着之后再把他放到床上,
树友u47295908
抱的次数太多了,宝宝容易形成依赖,最好喂饱后抱一会儿看他睡熟了,轻轻的放下,还有他刚睡醒时不要急着抱,让他感受下自己躺着的感觉,会有改善,我家宝贝和你们的一样,现在50天了,不抱他自己躺在小床上可以玩好长时间呢!加油
树友u27524614
这也是没办法的,我孩子那时候也是这样子,一放在床上就哭,要抱着跟背着才肯睡,只要熬过了三个月就会好很多了