期待天使宝贝诞生

请问一下我33周了,胎位固定了吗?因为前两天检查出胎位不正还脐带绕两圈,这该怎么办?还能纠正吗?还是说可以考虑为分娩做打算了?

推荐回答
树友u46791887
其他回答
树友u37401499
胎位不正还是脐带绕颈的话就只能让他顺其自然了,上次我去检查也是,医生说是个倒胎还脐带绕颈,医生跟我说只能让宝宝自己去了,不知道能不能倒的过来
树友u36541354
只要有脐绕颈都不能纠正胎位还是顺其自然的好,33周基本上固定了但是也不排除产前有转过来的可能,纠正胎位和自然入盆的姿势还是有区别,有些就算纠正过来胎位也不好生
树友u37864288
没什么,只要宝宝在肚子里不缺氧就没事,平时注意到胎动就行了