树*****

二胎怀孕23周,老公出轨了,一天都没吃东西了,在考虑怎么办?我怎么会遇到这样的人?

推荐回答
树友u41232585
孩子已经在肚子里形成了,也有了感知,其实孩子是无辜的!虽然将来对他来说很残忍,但是也没有权利剥夺他的生命!既然你老公出轨了,如果你有能力抚养孩子,就自己抚养吧,不完对一个出轨的人抱有希望,尤其是在你为他生了孩子,又再孕育另一个孩子的时候!我刚开始怀孕的时候孕期反应特难受,我觉得如果男人不对自己媳妇好真的是应该挨千刀!别懦弱,更别为了任何人或事忍气吞声!
其他回答
树友u48141976
这也没有办法啊,遇到了能怎么办,先把宝宝生下来吧,月份大了,不能打了,你留个心眼,把经济大权掌握好,等你有实力了,宝宝大点了,再和他解决这事,现在看他的表现,也别太上火,不能拿别人的错误惩罚自己,你还怀着孩子呢,你不吃宝宝得吃啊,女人要活的有自尊,自己不坚强,懦弱给谁看?爱自己的人除了爸妈只有自己
树友u44765737
这种事情要先跟他说清楚,看他是什么意思,你再考虑其他的
树友u42864917
你怎么知道你老公出轨,你抓住了?你怀孕了的吃饭,照顾好自己,