宝宝刚出生16天,晚上喂了母乳也不睡觉,老是哭闹,又加了一次奶粉,还是哭,想问是怎么回事

推荐回答
树友u40668469
老是哭闹首先肯定是考虑到有没有吃饱 我开始奶不够吃 加奶粉又不敢多加 她也总是哭 看隔壁床的产妇给她家孩子加三四十毫升奶粉 结果他家孩子吃完睡得可老实了
其他回答
树友u41559311
饿了、尿了、困了、身体不适、荨麻疹、缺钙都会使宝宝哭闹不睡觉,补钙吃保灵孕宝贝特令AD滴剂。
树友u38855746
刚出生婴儿一般都是吃饱就睡,饿了就醒,不饿就有可能拉尿尿或是拉臭臭了
树友u32019022
会不会是肠绞痛 可能是不舒服了