还没满月的孩子,怎么和他玩教他啊

最佳回答
树友u35339662
妈妈多和他说话,刺激听力发育,近距离温柔注视,对孩子进行抚触,利于触觉视觉发育,而且孩子会有安全感,利于性格发展,及时满足他的需求也很重要
其他回答
树友u31999120
还没满月的小宝宝貌似基本多数时间处于睡眠状态,只有尿了,拉了,饿了,就会哭,所以还不需要刻意陪她玩耍!
树友u31057672
给他说话给他看黑白分明的图片并跟他讲是什么如果他感兴趣一直看要适当的夸奖宝宝给他鼓励会越大越喜欢探索
树友u40978915
还没满月他什么都不会玩,不用教吧,他只知道吃喝拉撒睡,而且这么小睡好很关键,正长脑子和身体呢