怀孕初期,薄荷烟少吸可以吗,怀孕43天了,但是b超说胚芽还没形成,受孕比较晚。还有就是,我这个月喝酒抽烟对孩子有影响吗? 求告知!!

推荐回答
树友u47628944
我刚受孕那半个月不知道天天喝酒抽烟,还喝减肥药呢,知道怀孕后就停止了,放心没事的,如果有影响就不会受孕成功,再等一个星期去做检查,你现在做检查太早,查不出来
树友u49734838: 好的,谢谢。我这个月也是抽烟喝酒带吃减肥药。
树友u47628944: 怀孕初期影响不会太大的,有胎芽胎心后就得注意了
其他回答
树友u49688412
千万不要抽烟和喝酒了,对宝宝不好!
树友u46042648
抽烟喝酒会影响胚胎发育,说不定会致畸形。还是戒了吧,谁都希望自己的宝宝健健康康。
树友u49223451
抽烟喝酒都会对宝宝造成危害的吧,还是克制自己一下吧