二十天的宝宝一直吃纯母乳。但总拉奶瓣,一天拉四五次,什么原因。消化不良吗?

推荐回答
树友u36650631
其他回答
树友u46490481
宝宝吃母乳大便稀的有白色颗粒或者糊状,母乳能完全吸收所以状态很稀,你家宝这么小,正常,一般六个月内还会有生理性腹泻,不用紧张,过一段时间就没这么多次数了
树友u46490481
宝宝吃母乳大便稀的有白色颗粒或者糊状,母乳能完全吸收所以状态很稀,你家宝这么小,正常,一般六个月内还会有生理性腹泻,不用紧张,过一段时间就没这么多次数了
树友u20862245
不是吧,月科宝宝都那样,只要便便黄色的,就没有问题!