宝宝多大可以坐学步车?

推荐回答
树友u13948250
宝宝至少也要十个月以后再使用学步车的,而且那种圆圈式的学步车对学步没有什么帮助的,每次乘坐学步车的时间应该控制在半小时以内,其实个人感觉学步期间还是学步带更加实用一些。
树友u32882077: 婆婆非让坐,学步带有呢,尽量就是别坐呗。没办法的时候坐下可以吧
其他回答
树友u27245094
为什么要用学步车啊?这个东西不好哦,很危险的,买个爬爬垫,让宝宝顺其自然地学习站立和走路
树友u40751795
我家宝宝七个月十天,爬的很快自己会扶站了刚给他买了个小象学步车。
树友u30360165
八九个月吧