第一次胀奶没有及时吸通,现在都几天了,奶水总是一滴一滴的,量很少,给宝宝吸他就哭,怎么办啊?

最佳回答
其他回答
树友u48053347
宝宝哭你就等会再喂了,一定得吸通,不然就没奶水了,多饿会就吸了,前面我宝宝也不吸
树友u48053347
宝宝哭你就等会再喂了,一定得吸通,不然就没奶水了,多饿会就吸了,前面我宝宝也不吸
树友u49640820
建议用吸奶器吸奶、因为要是胀奶不及时挤了的话容易回奶、而且对你自身也不好. 慢慢的吸通了奶就多了.我就是刚开始宝宝也不吸奶也少我就用吸奶器挤出来给他喝、