树*****

婆婆总说我没奶,奶不多,老公也这么说,孩子一哭就去冲奶粉去了,本来之前奶水还不错,现在基本没有涨奶溢奶了,整个信心和心情都被影响了,现在觉得好像再回奶,快没奶了

推荐回答
树友u41589543
树友u49050645: 我之前也溢奶,现在连涨奶感觉都快没有了
其他回答
树友u35416774
让孩子多吸吸啊,一般月子里奶水是比较少的,多喝汤汤水水奶就多,我就是,月子里奶实在不够,可以加奶粉
树友u46293924
就是要多吃才有 总不吃哪来的呀
树友u47640542
坚持给宝宝喂奶,我谁的话都不听,眼里只有宝宝,奶水少的时候我就多吃肉,休息好,