一个月的宝宝长湿疹能喝金银花露喝勾莲茶吗?

推荐回答
树友u43028596
可以用金银花给宝宝擦身体,最好不要喝,你要保持干爽,多透气通风,母乳喂奶你要多忌口,还有就是你可以擦点婴肤保湿疹膏,这个是中药的,没有什么刺激,很安全效果也不错
其他回答
树友u37626347
我家宝宝两个月长的湿疹,去医院看过几次开了很多药,都是激素的!想想没有给宝宝用,后来朋友家的宝宝用老方子好了,我赶紧去问问什么情况,她把家里剩下的艾叶和食用明矾都给了我让我煮水洗脸,洗到不出湿疹就可以了,我回家试了效果真的很好,艾叶是消炎杀菌的,明矾是收水除脏的!你可以试试,中药房都可以买到!希望你家宝贝赶紧好起来!
树友u24327309
我家月嫂说湿疹用金银花跟豆面兑水 每天给宝宝擦洗 宝妈试一下吧
树友u49645841
可以喝金银花茶,还可以要金银花煮水洗澡,这样好得快些