孕期检查促甲状腺素高,吃优甲乐控制,今天检查还是高,医生让吃一片。说一定要控制下来,要不对孩子有影响,好担心我的宝宝不健康,有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u47663082
其他回答
树友u37738828
我到目前为止只吃半片,上个月查是1.7控制下去了,希望后期不要再增高了,唉,也希望宝宝健健康康的。
树友u37738828
我到目前为止只吃半片,上个月查是1.7控制下去了,希望后期不要再增高了,唉,也希望宝宝健健康康的。
树友u48256854
我都吃两粒半,比你们都多,我也很担心会不会影响到孩子,不然毁了孩子一生