怀孕十三周了,医生说要建档,我没建,想回老家生,然后医生也没说下次产检什么时候去,我也忘了问了,,,哪个宝妈知道下次产检该什么时候去不?

推荐回答
树友u44262920
下次检查16周左右做唐筛,建档跟选择在哪里生宝宝根本就不影响的,我在云南建卡的,现在回老家了,外地孕妇手册在老家也是可以用的,只要你把你在外地做的检查和孕妇手册拿到你所选择的老家医院里的医生看就可以了!
其他回答
baby猴子大大
外面建档老家也可以生啊,不然回老家生你在外面每次产检医生纪录到哪里啊?
树友u42488219
宝妈可以回老家建卡,下次是16周检查唐筛这个是要预约的吧
树友u41424855
孕十十六周左右要做唐氏筛查