这是妊娠纹么?今天发现的,之前一直抹橄榄油,请问各位宝妈有没有更好的预防措施,广告勿扰

journal_insert_pic_496123384
推荐回答
墨墨和糖糖的日常
树友u42236655: 我抹的一直是露安适的,我以为不会长了的,今天突然发现的
墨墨和糖糖的日常: 没听过的牌子,我身边的人基本都用十月天使的,我是三个月以后就开始用,现在肚子滑溜溜的,你这样出来了也下不去了,就产后用去妊娠纹的吧
树友u42236655: 是德国的一个孕妈品牌,后面还会再长么?整个孕期体重都有控制的,烦死了
其他回答
树友u43539616
你的好多阿,我只有一点点不知道还会不会长
树友u41933557
据说会不会长妊娠纹和体质有关系,抹不抹油都没用,没长的也不一定是因为用了油的原因
涟漪222
长妊娠纹看各人身体的,我有个朋友在临产前一个星期才长,你说晕不晕?只能说你现在用橄榄油的话以后恢复的会更好些