四季必然

宝妈们都是什么时候开始给宝宝提尿的?怎么做才能让宝宝尽快适应呢?

推荐回答
树友u31649682
其他回答
树友u35379227
个人认为还是不要给宝宝把尿的,危害和后果都挺大的,你可以百度看一下相关文章都不是很赞成给宝宝把尿把屎的
树友u44343185
我是第二个月、主要是看宝宝的反映!了解她的习惯作息!我家宝宝要是玩的好好就开始哭扭扭身体就是要小便!喝完奶半小时也要小便!早上7点我会给她喝60毫升的水不喝奶!到中午就开始排便一次!慢慢就习惯了!也没什么特别方法!毕竟每个家小孩不一样!