涔*****

最后一次大姨妈是4.4,经期一直不准,不确定到底是什么时候有宝宝的,昨天查B超,由于憋尿憋的不是很急,没查到胎心胎芽,医生说明天做阴超,阴超会对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u44602352
我最后一次是4.2号,你最后一次是4.4号,我比你早两天还没去查呢,你别先做阴超了,再等一个周或是十天左右去复查,有的着床晚胎心胎芽出现的就晚,查早了没这没那自己还担心,做的次数多了对宝宝也不好。
涔小汐的快乐时光: 第一次怀孕,被医生一说,我怕怕的了,现在好了,确定着床晚,我也就放心了,你也加油,谢谢宝妈
树友u44602352: 不客气,为了宝宝,加油!
其他回答
树友u47803439
我末次是4.2,昨天去查的只能看到卵黄囊,还没胎心。每个人月经周期不同,着床也有早晚,不用着急,只要确定是宫内孕就好,我等满三个月再去医院建卡。前三个月比较关键,只要身体没有异样,少做B超为好。
树友u48345019
不要做哦!很容易流产的,我一个朋友就是这样把孩子做没的
树友u47840636
我跟你的是一样的时间 今天去查BC了 也没胎芽胎心 医生说的是让我一周后再去复查一下 有可能是受精晚 你也可以等一周后去查的