37周羊水有点少,我朋友是妇幼的医生,说的语气很可怕,她说怕是因为胎儿畸形所以羊水就少,但一直以来做了很多检查都没问题,现在真是忧伤

推荐回答
树友u41457789
树友u44254493: 嗯,现在就是喝很多水,喝了水饭就吃不下太多,正好控制体重了
其他回答
树友u35545145
只要前期检查宝宝没事就不用担心,不过羊水还是少的话,就要住院了,我就是今天检查,羊水少,住院了,而且医生@说的话,感觉好恐怖
树友u36058902
我也羊水少,医生叫我住院。去了另一个医院,医生说少,但没有住院这么严重
树友u35545145
只要前期检查宝宝没事就不用担心,不过羊水还是少的话,就要住院了,我就是今天检查,羊水少,住院了,而且医生@说的话,感觉好恐怖