树友YYyaoz

现在怀孕七个半月了,待产包要怎么准备,准备什么呢,还有宝宝包多需要些什么?_?

推荐回答
树友u42783909
可以在美囤上买产妇所需要的待产包,在准备新生儿的小衣服,袜子,抱被,浴巾,小毛巾,口水巾,去医院还要准备孕妇和宝宝的换洗衣服,洗衣皂,带几个衣架也有必要,顺产最少得住院三天,刨妇产最少7天……说不完
其他回答
树友u49627243
基本准备好多
树友u48062226
孕期工具:待产包中都有详细清单,宝妈和宝宝需要准备的都有,很全
十年嘻嘻姥姥
我也没有准备呢,应该还不用着急吧,我也是怀孕30周了,想7月初在准备也来得及吧。