29周了,下午提了点重东西,这会儿肚子有点疼,腰还酸,请问各位宝马妈,我这种情况胎儿有没有事啊?

推荐回答
树友u39392296
宝妈我今天也跟你一样的情况,中午疼痛,我休息后不痛,但是下午我到菜地去干活,提了点水晚饭后,七点几又痛,现在都在床上躺着呢,很是担心,希望宝宝没事
树友u45513083: 嗯,都注意点吧,出点事就真是得不偿失了
其他回答
树友u48062226
我也有过类似经历,休息一下会好点,月份大了以后不能再提重物干重活了
树友u44293376
赶快注意休息,别太累,我是29周可能不小心抻到了,还是累到了,住了4天院,到现在都不能活动,每天还特别担心,宝妈一定要自己多注意点哦
树友u39363111
这个周数是不能拎重物、干重活的。宝宝比较大了,容易有下坠感。你自己再观察一下胎动,是否持续腰痛以及是否阴道流血,然后决定是否看医生