我现在怀孕23周+4天,昨天医院检查的时候突然觉得被冻着了 ,现在突然感觉好像有点发烧了,要不要紧 家里没有体温计 老公还要很晚才能回来 ,喉咙不舒服了

推荐回答
树友u45920794
去附近的门诊测量体温看看,或者去药店买体温针回来自己监测,不要随便吃药吃补的食物,多喝温开水多排尿,如果不是太高热的话,如果超过38.5度就一定要去医院了,不要一味的等老公,为了宝宝着想吖
树友u45419772: 我家离医院很远很远的 只有等他回来才能买回来 打车都困难
树友u45920794: 头痛吗?一定要等宝爸回来那自己就在床上休息休息了,注意房间通风,多喝水吧。暂时不要私自吃药物这些,多喝水准没错。如果头痛厉害额头发烫厉害记得叫老公马上回来带妳去医院。
其他回答
树友u48064590
喝点淡盐水,再多喝开水
树友u36390885
我前两天感冒,就是吃蒸梨,和喝柠檬水,三天就好了,不停的喝热水
树友u40800908
多休息休息