我家宝宝15个月了,还要扶着才能走路,是不是太晚了

推荐回答
树友28127826
走路不怕,就怕不会走!我家宝宝十六个月了,才会走路一个月,但是走得还不算很稳。跟我家宝宝同龄的,大她十天的一岁左右就开始走路了,比她小五天的十一个月就能走路了。我家宝宝营养不好,这是我需要注意的。
其他回答
树友u23905160
15月不会走路,你家宝的情况是一点都不会沿着床什么的走,还是指不会独立行走但是可以大人掺扶着走??如果是前者,那么你不必担心,只要加强对宝宝的训练及鼓励,宝宝很快就会走路了,。
树友u41918868
没事,各个宝宝都是独一无二的,不一定15个月就得会走,我二奶奶家的孙子到了两岁半才会走也没怎么样,只要宝宝身体好精神好没什么可担心的
树友u48971570
是不是缺钙啊