宝宝两个半月了,四天没拉大便,怎么办,急急急~

推荐回答
树友u49449982
树友u38926310: 没事,等等就会好,我家宝宝今天第五天,下午的时候拉了好多
其他回答
树友u46026044
不用担心,那是你的奶水的问题,奶水比较养孩子,平时你多喝点开水不要上火就行了,我表姑家的孩子都是一星期才拉一次大便的,医生说没事的
树友u49700868
宝妈不要着急,这是正常的,这种现象叫攒肚。多给宝宝喝点开水吧!我的宝贝一个说多月就开始攒肚了。三天一次。
戴大大
有种现象叫“攒肚”就是几天都不拉。如果便便状态正常,不干硬,宝宝精神状态良好,就没问题。