宝宝才八天,脑门上长了好多的湿疹啊,怎么办?每天都给喂白开水,还是越长越像多。有经验的宝妈帮忙出个招吧。广告走开!

推荐回答
树友u46026044
树友u45024089: 就给他穿了件薄的上衣,裤子都没穿,也没有包他,就直接给他盖了个薄的包被
树友u46026044: 额头上的是宝宝吃奶的时候累的出汗再见风就会有痘痘了,不用担心,在宝宝吃奶的时候拿个小毛巾给宝宝搽一下就好了
其他回答
树友u49611594
有可能热的,涂点湿疹膏
在水一芳妹妹
亲 湿疹是宝宝穿厚捂着了热的。亲每天可以用湿巾用温水打湿后帮宝宝擦擦,另外注意不要给宝宝穿太厚。宝宝皮肤恢复很快的,一两天皮肤就好了。
树友u28526707
擦润肤霜,保持表面湿润