老公天天在外跟一些无所事事的人在一起打牌,吃喝,打电话经常关机,天天找各种理由晚回家,孕晚期经常生气,我还要带一个孩子,这样的生活怎么继续

最佳回答
其他回答
树友u42306638
对他太好了才会如此嚣张,女人不狠,地位不稳这话一点都没有错
树友u49208980
现在关键是你和肚子里的孩子最重要,不能老生气,对胎儿不好,找你老公你们心平气和的好好谈谈!我也是二胎,我老公就不一样,再忙晚上也会回家,白天还会打电话和发信息给我!你老公那样对你你就不该给他生二胎!现在说什么都晚了,孩子是无辜的
树友u40780581
如果没有耐心面对面好好聊,我建议可以把你想对他说的话编个信息发给他,把你的委屈吐出来,也许你老公就会理解你了,也不要一打电话就吵他,骂他,让他知道自己的责任,如果他知道心疼你就说明他心里有你