心情不好会影响宝宝吗?一和家人发生口角,自己心情就不好,心情不好饭也没胃口吃了,这几天老是吃泡面,明知道没有营养,可还是没钱买菜,有没有像我一样生活费不够用的

推荐回答
树友u4192737
树友u41452836: 家人实在没法沟通,代沟太大,我一说想吃的公公就说,别人怀孕啥也没吃,就吃饭也一样把宝宝健康生出来了,想吃的没钱买,用钱多了,还挨说,自己还有大宝,都买给大宝用了,
其他回答
树友u48072907
泡面我吃第一口第二口都咽不下去的,你还梦天天吃,食欲该是有多好,刚开始怀孕老跟我老公吵架,就连我去产检他也不拔毛的人,我就回自己家安胎了,我爸爸在家,奶奶也在什么也都没问,我爸爸天天问我要吃什么想吃什么,我也不知道想吃的,每顿都吃粥饭,以前很爱吃面条,现在一吃面条就吐,每天从吃完过后的半小时内就又饿的不行,每天从早吃到晚,我老公家条件也不好,我想吃什么都是跟我妈说,我妈偶尔回来就带很多东西回来囤着吃
岚爱之家
生活费都给不了你你还帮他生二胎呀!宝妈你真牛
树友u45016680
你老公挣得钱不上交吗?他不知道你现在是一个人吃两个人补吗?一个月千了八百的够干啥的还有一个大宝要照顾。你老公也是个奇葩,他在外边有事了吧