今天做了四维,宝宝老是趴着看不到正面,辛苦了半天去了几次,结果明天还要去,真的太累了,有什么好方法宝妈们可以教教我吗?

推荐回答
树友u43845456
你可以从起床后多和宝宝说话,告诉宝宝今天医生要给宝宝照照片,宝宝要配合好医生照漂亮的照片,在去的路上也和排队时可以间隔的和宝宝聊天,一手摸着肚子告诉宝宝拍照时要放手脚都分开,露出肚肚和脸,要照到眼睛鼻子嘴耳朵,要有正面的全脸照给爸爸妈妈看,让爸爸妈妈看看宝宝的靓照,手手脚脚也要照到,你跟他聊天就告诉宝宝照像时要怎么照,多说说看宝宝会不会动动,顺便带一支巧克力,边跟宝宝聊天边吃,宝宝很喜欢甜味的,到时她就醒啦,我就是这样做的,我跟宝宝说她就动一下,后面照四维一次通过,大概照半个小时,祝宝宝明天一次通过四维
树友u41928684: 谢谢
其他回答
树友u42450714
我也是啊、今天做的、做了两次都是趴着、让过几天在去呢、无语了
树友u41244339
我第一次做没看到脸,宝宝手捂着,然后我吃了一块巧克力,喝了一杯水,又去街上转了差不多一个小时,又吃了一顿饭,等回到医院的时候宝宝活跃起来了,就把手拿开了,通过,你也可以试试噢
树友u49405960
多走走,连着两到三个小时,我也是那样子,后面走了,一下就看到个